Cara Mekanik MPJ Motor Berinvestasi Dengan Mudah Dan Mendapatkan Untung Berlipat Ganda.


 


Hai.. Semua sobat MPJ Motor, Masih pada sehat kan?? Atau sudah terlalu sehat? Hehehe... Gpp deh kalo begitu, kan tetap sehat namanya, Kalo sakit sih Biar saya obatin dengan do'a, Meminta kepada maha kuasa kesembuhan dan Rezeki yang melimpah, Ini mah kalo sehat ya aman-aman aja dong berarti, Hehhehehe...


Kali ini kami tidak akan menulis artikel yang menjurus ke Otomotif atau pun pekerjaan kami di lapangan, Akan tetapi kami kali ini ingin mengulas tentang pengolahan keuangan kami sebagai mekanik yang di support oleh Owner bengkel MPJ Motor yang kini sudah kelihatan buah nya yang kami rasa cukup manis dan sangat istimewa, berasa seperti bos besar gitu jadinya deh.


Okeh.. Ini adalah pengalaman kami sebagai mekanik MPJ Motor dan juga artikel yang di tulis di blog ini juga sesuai pengalaman kerja kami di Bengkel MPJ Motor, Jadi jika ada yang salah, Mohon di lurus kan dan jika ingin di ambil atau pun di ikuti cara ilmu nya kami memberinya secara geratis kepada Sobat MPJ Motor semua nya dari segala penjuru dunia.


Pengolahan uang Gaji kami sebagai mekanik MPJ Motor sebenar nya tidak beraturan meski beberapa mekanik sudah memiliki istri atau sudah membangub rumah tangga nya sendiri, Akan tetapi tetap saja pengolahan uang tersebut sebagai hal yang amat sangat rumit untuk di terap kan, Bagi kami yang belum berumah tangga juga sama hal nya, Ini di karena kan banyak nya tuntutan permintaan diri sendiri, 


Oleh sebab itu kami semua mekanik MPJ Motor yang bekerja di bengkel MPJ Motor berinisiatif untuk mengikuti jejak dari pada owner atau Bos Kami di bengkel dengan cara menyisih kan seperempat persen (25%) dari total gaji kami untuk di investasikan misal nya kami memiliki gaji bulanan sebesar Rp. 2.000.000 maka kami akan menginvestasikan nya sebanyak Rp.500.000 Jadi tetap ada penyisihan dari total gaji bulanan kita.


Metode cerdas ini sebenar nya berasal dari owner MPJ Motor yang dulu nya ingin Berhenti merokok akan tetapi karena selalu memegang uang keuntungan bengkel berlebihan maka hal itu pun tidak dapat di lakukan, Tentu nya karena memegang uang cash secara berlebihan setiap harinya, Nah.. dari situ beliau berinisiatif untuk menginvestasikan 75% dari total keuntungan usaha bengkel nya dan 25% Nya sebagai pegangan di rumah untuk keperluan rumah tangga nya tentu nya.


hingga saat ini beliau masih tetap menginvestasikan 75% keuntungan nya dan sudah memiliki puluhan juta modal investasi dan beserta keuntungan suku bunga nya, Karena kami juga ingin menyisih kan sedikit uang gaji bulanan kami untuk masa depan kami atau pun sebagai tabungan dan simpanan maka kami pun serentak untuk mengikuti jejak beliau dan di support penuh oleh beliau dengan senang hati juga beliau mengajari cara-cara pendaftaran nya hingga melakukan deposit dan juga cara menginvestasikan nya.


Beliau selalu memberi arahan yang baik kepada kami para mekanik nya untuk masa depan yang baik dan tidak terganggu dengan masalah keuangan nanti nya setelah membutuh kan banyan dana, Karena kita sudah memiliki tabungan yang setiap hari memiliki suku bunga yang menjanjikan.


Okeh... Kita ulas masalah investasi nya sekarang, Investasi yang kami maksud ini berjenis Cryptocurrency Yang dimana saat ini sangat banyak di minati oleh kalangan Kaum minelial hingga pebisnis besar seperti pendiri TESLA salah satu nya, Akan tetapi yang kami maksud kita bukan lah bermain trading atau melakujan jual beli seperti trader pada umum nya, Akan tetapi kita cukup memilih salah satu Coin atau token di paltform tersebut dan kita masuk kan ke dalam Zip Up Atau Ziplock, Sehingga coin atau token tersebut akan terkunci di dalam selama 3 Bulan atau selama 90 hari dan suku bunga yang kita dapat kan juga akan berjalan setiap hari nya.


Suku bunga yang di berikan oleh platform ini terbilang standart Yaitu 16% setara dengan perusahaan Investasi besar yang sudah banyak beredar dan di percayai oleh Negara kita, Akan tetapi perbedaan nya berinvestasi di cryptocurrency kita akan lebih mendapat kan banyak keuntungan yang sudah dapat di pastikan akan berlipat ganda, Misal nya.


Contoh : 

Jika kamu membeli salah satu Coin atau token dan memasukkan nya ke dalam Zip up Kita buat besaran nya Rp. 1.000.000,00 Maka kita akan mendapat kan keuntungan 16% Dari suku bunga token kita setiap tahun nya dan itu akan berbentuk token itu sendiri, Setelah itu juga kita bisa saja mendapat kan keuntungan berlipat ganda JIKA Harga token tersebut harga pasar meningkat dan harga token yang kita miliki pun juga akan naik, Harga pasar kan tidak menentu kan ya, Jadi bisa saja turun dan bisa saja naik, Nah.. Saya sudah dapat pastikan jika token ini akan memiliki harga meningkat, Karena Pasar nya ada, Yaitu untuk investasi Jadi, Bagi mereka yang ingin berinvestasi juga menggunakan token tersebut dan harus juga membili nya terlebih dahulu untuk di masukkan ke dalam Ziplock atau Zip Up agar mendapat kan suku bunga sebesar 16% dari modal dan itu akan masuk secara otomatis ke akun kita setiap hari nya, Jadi kita bisa cek setiap hari berapa banyak token yang kita dapat kan dari suku bunga hari ini.


Untuk pendaftaran nya juga tidak terlalu susah, Karena cukup memiliki Email, Nomor hp yang aktif dan juga KTP Sebagai alat pengaman dari pada akun tersebut.


CARA DAFTAR :


1. KLIK DISINI Atau Klik link ini  https://tinyurl.com/3awmxuat


2. Lengkapi Data anda sesuai KTP, Ingat.. Sesuau KTP, Karena jika tidak, Saat anda memiliki kendala di password atau pun yang lain nya anda akan mengalami kesusahan untuk memperbaiki nya, Karena anda tidak memiliki data lengkap sesuai dari pada akun yang anda daftar tersebut.


3. Verifikasi Alamat EMAIL Dan juga nomor HP.


4. Lakukan KYC Atau biasa di sebut Verifikasi Data diri, Maka dari itu saya katakan di atas tadi harus sesuai KTP karena pihak platform akan melakukan pengecekan kesesuaian data diri anda secara detail.


Biasanya Saat melakukan KYC Akan meminta Foto KTP Beserta Foto Diri saat memegang KTP dan ini harus jelas dan tidak blur atau kabur sedikit pun, Usahakan anda saat melakukan KYC berada di ruangan Terang atau bisa juga anda melakukan nya di luar rumah saat siang hari.


Jika anda mengalami kendala saat melakukan KYC Atau KYC Anda selalu di tolak Sebanyak 2 kali, Anda bisa menghubungi pihak CS platform melalui Email dan anda akan melakukan KYC di sana dengan aman.


5. Setelah Akun anda sudah selesai dengan semua masalah Verifikasi, Saat nya anda melakukan deposit agar bisa berinvestasi dan mendapat kan suku bunga nya, Cara deposit nya juga menggunakan nomor Virtual yang di mana nomor tersebut hanya anda yang bisa deposit dan juga mengatas nama kan nama anda juga, Jadi tidak perlu ragu atau pun takut alah kirim, Karena atas nama dari nomor rekening Virtual account ( VA ) Tersebut mengatas nama kan nama akun tersebut, Usahakan melakukan deposit awal sebesar Rp.1.000.000 ke bawah, Agar lebih cepat proses pengenalan akun anda.


6. Setelah Deposit selesai dan juga dana sudah masuk, Saat nya anda melakukan pembelian token, Suku bunga tertinggi saat ini adalah ZMT yang memiliki suku bunga 16% + 4% (Jika anda memiliki di atas 100 Token ZMT) Cara pembelian token juga ada dua cara, Yaitu Cara instan dan Cara Manual.


Cara instan yaitu kita membeli token secara cepat dan mudah dengan harga pasar yang sesuai dan juga akan terpotong sebanyak 0.2% Sebagai Fee atau biaya pembelian.


Cara Manual adalah, Dimana kita membeli token sesuai harga yang kita terap kan, Misal nya Harga pasar saat ini Rp.28.000 per token dan kamu ingin membeli token di kisaran harga RP.27.000 jadi anda cukup menyetting kolom pembelian sesuai selera anda, Jadi saat ada yang melakukan penjualan di kisaran harga yang sesuai maka pembelian anda akan otomatis terbeli dan tidak ada pemotongan Fee atau biaya ADMIN.


 Akan tetapi saran saya untuk melakukan pembelian manual anda cukup menyetting harga sedikit di bawah pasar, Misal nya Rp.28.000 maka ada baik nya anda melakukan pembelian di kisaran harga Rp.27.800 agar pembelian anda cepat terbeli dan anda juga bisa secepat nya melakukan investasi di ZIPLOCK.


7. Simpan Token ZMT di wallet selama sebulan untuk proses peresmian akun anda, Jika sudah mencapai sebulan full maka Lakukan penyetoran ke ZIPLOCK atau pun ZIP UP Secara berurutan sesuai jumlah token anda selama sebulan, Agar dapat bonus suku bunga, Jika sudah melakukan Penyetoran token, Token akan terkunci selama 3 bulab atau selama 90hari dan setelah waktu sudah di capai anda bisa melakan penjualan token dan menarik nya ke rekening anda atau anda juga bisa melakukan Penyetoran kembali agar mendapat kan suku bunga lagi setiap hari nya.


SARAN !!

Untuk mendapat kan bonus suku bunga yang lebih tinggi dengan tambahan 4% anda di saran kan untuk melakukan deposit saldo sebanyak Rp. 700.000 dan langsung melakukan pembelian token ZMT, Setelah melakukan pembelian token maka Biar kan saldo tersebut selama sebulan Full, Jika sudah maka anda sudah dapat menggunakab Ziplock sebagai alat investasi.

Anda juga bisa langsung memakai atau melakukan penyetoran ke ziplock dengan satu syarat Di wallet anda di harus kan memiliki token atau coin apa pun yang tersimpan sebesar Rp.700.000 Berbentuk token

Ini agar proses pengenalan akun anda di akui oleh pihak Zipmex, Karena jika tidak akun anda akan di hapus karena di anggap hanya sebagai Spam atau sampah.

Nah... Itu tadi dia cara-cara berinvestasi ala Mekanik Sepeda Motor yang sangat menguntung kan, Kamu tidak usah ragu atau pun takut, Karena ZIPMEX Sudah mendapat kan Izin dari Negara, Mau itu dari  OJK, Menteri keuangan  dan juga dari AFPI, Jadi uang kita tetap aman dan teregulasi secara baik karena ZIMPEX EXCHANGE INDONESIA Sudah terdaftar di BAPPEBTI izin tersebut tertuang di dalam sertifikat bernomor 004/BAPPEBTI/CP-AK/02/2020 Dan Juga Website ZIPMEX EXCHANGE INDONESIA Sudah terdaftar secara resmi di KOMINFO. Jadi Gak usah ragu lagi deh, Karena penanggung jawaban dari dana kita sudah di aman kan oleh negara kita.


Sebenar nya Cara ini sudah kami geluti sejak bulan 11 tahun lalu dan melakukan deposit setiap bulan nya dan saat ini kami telah merasakan Apa yang sudah di rasakan oleh Owner atau bos di bengkel kami.


Segera lah Berinvestasi dan sisi kan sedikit uang gaji anda sebagai tabungan yang Bertambah banyak setiao hari jya untuk masa depan yang lebih cerah, Jadi mekanik harus bijak dan akan mengingin kan menjadi Bos juga bukan?

Maka dari itu, Segera lah menabung, Meski sedikit akan tetapi akan banyak kemudia hari jika di tekuni dengan baik.

Ingat!!! 
Mekanik bijak Memiliki tabungan berjalan di ZIPMEX dan Akan menjadi Bos Bengkel besar dari hasil Investasi ZIPMEX Pastinya, SEMANGAT !! 

0 Response to "Cara Mekanik MPJ Motor Berinvestasi Dengan Mudah Dan Mendapatkan Untung Berlipat Ganda."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel